マカデミアナッツチョコ&マシュマロピザ
とろけたチョコとマシュマロの中にナッツの香ばしさとキャラメルが引き立つ、甘いデザートピザ。コナコーヒーとともに。
- 調理時間:5分
- 仕上がり:4人分
- 難易度:★(初級)
材料
マカダミアナッツチョコレート TIKI SQ4oz:約1箱~2箱
マウイキャラマックスバー2粒入り:約5袋~7袋
マシュマロ:ピザ生地の大きさやお好み、人数に合わせて、10~15粒位
市販のピザ生地:1枚
ヨーグルト用フルーツソース:適量
作り方
1. ピザ生地にチョコレートとマシュマロを並べて、200度のオーブンでマシュマロが色づくまで焼く(オーブントースターなら1200wで約4分)。
2. 焼きあがったら、お好みのフルーツソースをかける。
作り方
1. ピザ生地にチョコレートとマシュマロを並べて、200度のオーブンでマシュマロが色づくまで焼く(オーブントースターなら1200wで約4分)。
2. 焼きあがったら、お好みのフルーツソースをかける。