ハニーナッツペースト
ハニーナッツを粉砕して蜂蜜・レモン汁と混ぜトーストに塗っていただきます。レモンが入るのでしつこくなく、ナッツのざらっとした食感でおいしさアップ。コナコーヒーをいれて朝食やブランチに。
- 調理時間:5分
- 仕上がり:2人分
- 難易度:★(初級)
材料
ハワイアンハニーマカデミアナッツ スタンドバッグ 127g:1/2カップ(約1/2袋)
蜂蜜:大さじ2
レモン汁:大さじ1
トースト、バゲットなど:適量
作り方
1. ハワイアンハニーマカデミアナッツをフードプロセッサーにかけて粉砕する。
2. ボウルに1を入れて、蜂蜜、レモン汁を加えて混ぜる。トーストなどに塗っていただく。
作り方
1. ハワイアンハニーマカデミアナッツをフードプロセッサーにかけて粉砕する。
2. ボウルに1を入れて、蜂蜜、レモン汁を加えて混ぜる。トーストなどに塗っていただく。