ハニーナッツペースト

ハニーナッツを粉砕して蜂蜜・レモン汁と混ぜトーストに塗っていただきます。レモンが入るのでしつこくなく、ナッツのざらっとした食感でおいしさアップ。コナコーヒーをいれて朝食やブランチに。

  • 調理時間:5分
  • 仕上がり:2人分
  • 難易度:(初級)
ハニーナッツペースト

材料

ハワイアンハニーマカデミアナッツ スタンドバッグ 127g:1/2カップ(約1/2袋)
蜂蜜:大さじ2
レモン汁:大さじ1
トースト、バゲットなど:適量

作り方

1. ハワイアンハニーマカデミアナッツをフードプロセッサーにかけて粉砕する。

2. ボウルに1を入れて、蜂蜜、レモン汁を加えて混ぜる。トーストなどに塗っていただく。

作り方

1. ハワイアンハニーマカデミアナッツをフードプロセッサーにかけて粉砕する。

2. ボウルに1を入れて、蜂蜜、レモン汁を加えて混ぜる。トーストなどに塗っていただく。